Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина
Это уже просто цепляние к словам, от нечего сказать. А как правильно- семья моего мужа- это мой муж, я и дочь? То есть, семья моего мужа- это в первую очередь он сам? 
Если вы спросите про мою семью, то это мой муж и дочь, и мама. Мне и в голову не придет называть себя.
Так а что вы этим хотите доказать? Что я не люблю своего мужа? Акститесь! Мы столько всего прошли вместе, что утверждать это - просто глупо. Да и ваше мнение на эту тему не имеет для меня никакого значения. 
|
не смешите мои тапочки
1. семья = СЕМЬ - Я каждый человек отвечает прежде всего за себя - взрослым и самостоятельным может считаться тот кто никогда не скажет "мы" решили -он скажет " я" решил! ито есть ответсвенность несет прежде всего он сам - другое дело что не только за себя... - повзрослеете поймете..
2. Сколько ВСЕГО Вы прошли вместе я незнаю - дай Вам Бог пройти вместе всю жизнь счастливо ... и лет через ...дцать сказать ту же фразу.. а то что вы говорите сегодня -это скорее аванс - который и Вам и мужу надо еще отработать в течении жизни..
3. Поймите Вы наконец - тут никто не желает Вам плохого, - с точностью наоборот!!!! просто вот я например незнаю зачем) пытаюсь Вам ( уж ка могу) объяснить вроде бы очевидные вещи... ну собственно - "каждому овощу - свое время" (с)... все еще придет... или НЕ придет.. от Вас зависит