Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2008, 20:21     #12031
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
да??? а что это за признак??? почему так?
я вообще планирую через месяц уже родить
спина да, болела частенько и до беременности, а щас вообще жуть

Ну так я понимаю, что и на выписку можно тогда?
Ну просто у меня такое с рёбрами с первой было в конце 7 месяца. И сказали что это признак. Хотя все по разному. А спина и болит из-за того что до этого проблема была. У меня такое же.

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я уже нашла в интернете...

Кардиотокография (КТГ) - это метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода. КТГ в настоящее время является неотъемлемой частью комплексной оценки состояния плода наряду с ультразвуковым исследованием и допплерометрией. Такое наблюдение за сердечной деятельностью плода значительно расширяет возможности диагностики как во время беременности, так и в родах, и позволяет эффективно решать вопросы рациональной тактики их ведения.
А это где в ЖК делают? И тебе это доктор назначил?

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Вещички ваши посмотрела-клевые!!!
А мы сегодня ходили заказывать фото, а отдел их находится в детском магазине ДМ. вообщем муж там, а я ...по вещичкам. к сожалению этот магазин закрывается, но зато сейчас там все распродают с 20% скидкой. вот и купили бутылочку, палочки, салфетки, полотенчико с уголком и набор бодиков на 62-68. вот думаю еще завтра прийти докупить косметики детской...
А где это магазин закрывать собрались?