Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новые штрафы - результат
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2008, 20:01
ответ для Ювелир на сообщение "Новые штрафы - результат"
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Ну не смешите мои тапки! Снизилась аварийность из-за увеличения штрафов!.... Чайников то на дороге не убавилось! А ведь из-за них большинство аварий!
Ну ну вы наверное за рулём родились. Между прочим согласна с Jannic полностью, ещё добавлю что гораздо больше аварий из-за тех кто считает что литр пива не помеха вождению, и что крутая, дорогая тачка даёт право вести себя как угодно начхав на ПДД
Цитата:
по собственному опыту скажу что народ стал ездить аккуратнее. на встречке не вижу ваще никого...разве что совсем отмороженных... поворачивать стали из своих рядов.. по крайней мере чайники
Ой не скажи, за полторы недели такого насмотрелась уже, волосы шевелятся, и проехаться по встречке это самое малое. Как вам такой случай, стою в крайнем левом ряду, поворот налево запрещён, горит красный. Тут слева подъезжает Вольво джип, и на красный, со встречки, поворачивает налево....Просто ППЦ я успела подумать только о том, что не дай бог встречная и меня заденет.... Слава Богу обошлось.