Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2008, 16:50     #1911
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хвастаюсь, я седня коляску купила Дети Рейдер зюлененькую.
А еще Дашке трусников красивеньких.
Поздравляю с покупкой!!
А трусишки где брали? Я как-то своей в ЗМ взяла на пробу зелененькие и желтенькие, они прямо пупок закрывают и не давя, так нам так понравилось, теперь я ее выкладываю на пеленку, она дела сделает и я ее в трусики одеваю, сухо и вентиляция. Уже несколько дней памперсы только на прогулку и сон.

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зашла к вам в гости.

К вам вопрос-где у вас детки спят? И ваше мнение по этому поводу. У нас вот похоже начинает привыкать к нашей кроватке.Что делать? Начинать борьбу или беречь свою и её психику и идти на поводу? Думала,что месяца в 3 начну воспитательный процесс(счас вроде как еще стресс после родов у неё может быть да и привыкнуть не так успеет).. Ваше мнение...
Моя засыпает на диване у нас и титей во рту, а потом когда окончательно заснет, мы ее перекладываем в кровать. Сама в кроватке редко засыпает.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мы уже обновили паззлы
Ух какие они яркие, красивые. А они не скользкие? ползать на них как? Может еще одну закупку сделаем?
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Блин, Дарюха проползла полкомнаты, открыла САМА шкаф. Щас одной рукой дергает папины галстуки, другой пакетами шебуршит.
Началось...
Ух здорово. Ну теперь нужно замки на шкаф))))))). Я уже подумываю для начала в комодных ящиках просто ручки открутить, ибо моя за ручки уже дергает, но сил (пока) не хватает полностью ящик выдвинуть. Но я ее уже вижу сидящей в комоде с тряпками на голове))))))

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы стали так смешно передвигаться, лягушонок мойНо самая любимая игрушка - моя сумка
Поздравляю!!