Цитата:
Сообщение от Коротуся
по моему с девочкой что-то не то,или с её головой  ,ну такие вещи на трезвую голову не сделаешь 
|
Это не она одна,это сборка разных мамочек..
Неее..это смотря сколько спать..когда у меня СандрО ночью в сумме час спит

,то я и папу укачиваю,и тележку в магазине,и в домофон агу говорила
Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ
Вот еще фоты нарыла, здесь как раз месяцев 7-8 
|
По-моему Софи здесь на пряника смахивает
Цитата:
Сообщение от ~NN~
Ага, тока Сони в 2 раза дороже, а то и больше. И мне объяснили, что Сони реально отличается тока качеством изображения, он  супер-пупер показывает. У меня тож ACER, есть по-моему все в нем, но я пока его не исследовала, сказать ниче не могу.
|
У меня ACERкупленный году в 2004-2005..Очень даже ничегошный..правда без всяких веб-камер встренных,но они мне и ни к чему...что бы я добавила,так это WI FI и блютуз..а так всего хватает
Цитата:
Сообщение от Lastochk@
никак  . приезжает раз в неделю. "няньчится". просит почаще фотографировать. от разговоров уходит.
|

Так ты ему скажи,что будешь фотогрфировать и фотки по почте высылать..Чё ездить-то?

Ольчик,а если серьёзно-терпения тебе и сил
Цитата:
Сообщение от Коротуся
ооо,поводов оч много.по ходу уборки выявляются всякие моменты,ну вот пример: стоит у нас полка для обуви,а он(муж) расставил сою обувь по всему корридору-а полка пустая. я ему предьявила,а он начал на меня наезжать,что это я виновата,что не купила прихожую ( а у меня планы на прихожую были,не успела перед родами осуществить,теперь только смогу сделать,когда доча в садик пойдет) или по ходу уборки обязательно найдется какая нибудь фигня которую можно выкинуть,и и у нас начинается спор нужна ента веСЧь или нет. ну и по всякому.он например мыл микроволновку и начал меня обвинять,что я её "засрала" всю,(хотя я всегда её после себя вытираю,профессия научила),
и понеслась...
|

и это лишь малая часть..