Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2008, 12:41     #3
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
конечно,мы же тут и нужны друг другу ,чтобы помогать и если что совет дать!
У меня была детская аритмия,переросшая в хроническую и сердечный порок легкой степени врожденный из-за того что семимесячной родилась
В 13 рд предлагали и родить,но я туда нини,у нас там две знакомых рожали,у одной ребенка недоглядели - умер при родах,сама еле жива осталась,у второй щипцами тянули,хотя по-моему у же так тысячу лет не делают......
вот теперь и мучуюсь куда бежать то с моими болячками
У меня пролапс с регургитацией, это, я так понимаю, семечки. Плюс до беременности были экстрасистолы и тахикардия, что характерно, с беременностью всё ушло, посмотрим как оно дальше будет, но в 13 РД на консультацию меня послали. Может оттого конечно что бросила пить и курить вообще
Про 13-й читала отзывы, вроде ничего, я думаю косяки бывают в любом роддоме. Х.з., хочется как-то чтобы и тебя подстраховали и чтоб с деткой всё было хорошо.
Вы в 56-й школе учились, это не на Пудожской ли? Или когда оно уже переехало? Я там тоже училась.)