Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2008, 11:41     #4205
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kessie Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девушки, простите, но я, кажется, возвращаюсь к старой теме..но так ка поиск все ее не работает, а хочется вспомнить..

В общем хочу вести себя до 30 нед в двушке. Помню, что кто-то писал, что если полис ОМС приписан туда, то там действует какая-то скидка. Скажите мне, что это не галлюцинация, и этой действительно обсуждали на форуме.

Мы еще совсем маленькие 7,5 неделек, но сдаваться-то уже скоро, а скидку очень хочется
По моему это полнейший бред! Вас не могут туда приписать по той причине, что это не государственное учреждение, а частное! Имелосьв виду скорее всего, что если вы гражданин России, то вам полагается сертификат на роды и страховой полис и цена в результате меньше, а вот если вы иностранец, то цена будет больше! Там просто в прайсе очень хитро написано, я тоже на это попалась, узнала потом у администратора, она мне это и объяснила. При чем ни полис, ни родовой сертификат вы можете не предъявлять. Я как дурочка правда съездила за сертификатом, хотя и наблюдалась в двойке, так в двойке все удивились, как это мне его дали. Правда забрали его, но он не обязателен.