Добрый вечерок, девчоночки!!!
Фотки деток - теплые такие!!! Сонечка - художник

А прекрасная дама Женя в ботиночках))

Ваще - одним словом - я в положительном восторге
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
А мы вчера были у офтальмолога в ДГБ1, и во вторник нам на операцию  зондировать слезный проток будут.  Вооот.
А еще к нам приходила неонатолог из РОСНО (Кирюха с нг там застрахован) и очень ругала поликлинику  - сказала, что поликлиники хитрят и берут перед первой прививкой АКДС не тот ан.крови - приказ минздрава (или как его там) был выяснять формулу крови, а они только гемоглобин и иже с ним смотрят, редиски  . А без формулы (это эозинофилы и т.д.) прививку вообще делать нельзя - неизвестно, как она "сядет" - и наш диатез как раз оттуда родом оказался (ну, не только, конечно, но и это тоже)
Так что я вступаю в клуб нелюбителей поликлиник  
|
А массажиком слезному протоку врачи не старались помочь? У Дашки вроде тоже слезка застаивается, но пока ничего делать не сказали. Помню, Саша Д. Яночке делала массаж и все исправила. Очень бы хотела я узнать, что там именно делать надо, жаль Саш не появляется на форуме последнее время.
Про анализ (с этими зинофилами): нам его сделали чисто потому, что Дашка кашлять начала в 1 месяц, вот нам его и назначили, типа увидеть предрасположенность к аллергии, побоялись просто так на прививку отправлять. Анализ показал, что все ок. Т.е. как я поняла, просто так его все-таки не делают в наших пол-ках.
Цитата:
Сообщение от Dudochka
Сонечка (Инчонок) и Варюшка (Анфиса), Кирюша (МамуЮлю), Яночка (Д.Александра) с 6-ю месяцами!
|
присоединяюсь!!! Девочки и детки - с Днюхами вас!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина
|
Мне уже кажется, что такие люди не просто козлы, а скорее неадекватны... или с Луны свалились и беременных женщин и ваще женщин не видели в глаза!!!
Цитата:
Сообщение от Lisichk@
Всем доброй ночи!
Всех малышастиков с датками!  зубастиков с зубами, так держать!
А мы завтра в Таллинн укатим  Очень соскучилась по родителям, друзьям, да и по самому городу. Там бабушки возьмутся за Настю, а мне опять свобода  Только сбор чемоданов омрачает сие мероприятие. Сегодня весь вечер собирала, завтра буду весь вечер разбирать. Мы с мужем 5 лет жили на два города, он- в Питере, я -в Таллинне, наездилась и вещей насобиралась на целую жизнь в перед. А еще придется терпеть мееедленный эстонский интернет
Сегодня были у остеопата, "покалдовала" над Настюшей и отпустила с миром, сказав, что она нами довольна. Приходить следующий раз нам, когда сядем и будем стоять на ножках. Уж не знаю, совпадение или нет, но именно сегодня вечером Настя начала раскачиваться на карачиках, урааа 
|
Вы герои с мужем!!!

А что за остеопат? Куда ездили? (не секретная инфа?

)