девочки, я только одного к бабушке отправила, другого уложила - вылезла на любимый форум, а он перегружен. сейчас вроде пускает.
фотки детишек просто супер, я безнадежно отстала от топика, всем болеющим много @@@@@@@@@@@@, всем здоровым - не болеть!
мы отлично съездили в Финку, Темыч все дорогу спал, Андрюша был так рад, что готов был ехать сколько скажут, забрались мы, конечно, далековато, в след. раз поедем поближе к границе. у нас прорезаются верхние зубы, причем уже вторую неделю, Тема по ночам сгрызает меня иногда до дыр. Днем есть все и молотит только заноси - из мяса я даю индейку, говядину, крольчатину, овощи разные, каши с фруктовым пюре вперемешку только идут. Ползает пока по-пластунски, зато по всей квартире, вчера оставила в гостинной, приполз в детскую, маманю вытаскивать из-за компьютера. Сейчас после второго сеанса массажа думаю уже на четвереньках поползет. Мы все еще без коляски, люльку подпираем ногами и головой, я все жду завоза в Юниоре, а в Финляндии попросту не нашла где их продают. Вот такие новости :-)
|