Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2008, 00:28     #1826
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Сонечка - чудо, грибок такой получился

А мы вчера были у офтальмолога в ДГБ1, и во вторник нам на операцию зондировать слезный проток будут. Вооот.

А еще к нам приходила неонатолог из РОСНО (Кирюха с нг там застрахован) и очень ругала поликлинику - сказала, что поликлиники хитрят и берут перед первой прививкой АКДС не тот ан.крови - приказ минздрава (или как его там) был выяснять формулу крови, а они только гемоглобин и иже с ним смотрят, редиски. А без формулы (это эозинофилы и т.д.) прививку вообще делать нельзя - неизвестно, как она "сядет" - и наш диатез как раз оттуда родом оказался (ну, не только, конечно, но и это тоже)

Так что я вступаю в клуб нелюбителей поликлиник
На операцию вам @@@@@@@@@@@@@@@@

В нашей поликлинике полный делали . А прививки мы делаем в ЕВЦ. Пытались меня научить уму разуму, но я прикинулась шлангом и сказала. что так решил муж и спорить я с ним не готова. Теперь даже не спрашивают про прививки

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
а КАК?? Если через Яндекс, то мне не нра...

Маринааааааа, слушай у нас такая же фигня, сделали 2-ю АКДС, через несколько часов покраснели щечки .
Я тоже подумала, что реакция на прививку, ну и плюс на диету сама села дополнительно (ем все только неаллергичное), но краснота не проходит !!!

А как вы лечитесь???
И вообще что делать???
Маша, а вы фенистил принимаете. Нам назначали по 5 капель 3 раза в день 3 дня

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
всех сегодняшних именинников подзравляем с полугодовасием!!!
растите здоровенькими, послушными и умненькими!!!
Нагло прмажусь