Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2008, 00:17     #2020
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Даёшь октябрюшку!!!
А я еще "сопротивляюсь" Тесты отрицательные, но ведь шило в попе покоя не дает, помчалась, сдала хгч (ха-ха, видимо деньги некуда девать!), завтра в обед узнаю. Муж смотрит, как на полоумную, говорит "сиди на попе ровно, не психуй!", а у меня ручонки так и чешутся результат узнать, вот сижу, глазами в прострации вращаю Аж тахикардия началась Молящийся смайлик хотела вставить, но решила, что это уже слишком.
А я вот только только собралась атаковывать аптеки на предмет тестов - но видимо мой организм решил позаботиться о моих нервах в этом цикле и все началось на 2 дня раньше....... грустно конечно, но зато нервы спокойны - и деньги на оптовые закупки тестов не истрачены! =)))

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Понял, Наташ, спасибо. Вот теперь думаю - это если понадобится и я решу к нему побежать - это прямо с Б можно прийти, сказать "я Б, посоветуйте, что делать", или лучше сходить к нему на консультацию до Б, чтобы потом попасть легче было и чтобы взял?
Женя, с ткой тщательной подготовкой............ да с таким настроем.......... я уверена, что на твой адрес почтальон уже вылетел!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Очень трогательно Не ожидала. (Естественно это все я перевожу на, надеюсь, наших будущих деток)
И правда трогательно.....очень.........=))) Меня всегда такие вещи умиляют..... А я своему вчера показывала фотки своей бывшей одногрупницы - ее дочурке всего 3 мес. Мой посмотрел и говорит: ой, такая дюймовочка - а девочка и правда махонькая совсем - родилась 2760 гр. я чуть не расплакалась.....сразу же начала представлять как быон нашу называл и т.д..... Ах.....!!!