Цитата:
Сообщение от Тихоня
Надеюсь, автор слов не обидится, что процетировала!
Девочки как вы думаете это бред или правда? У меня Алешка мес с 7 и до 1.5 ел в основном только телятину и чего мне ждать теперь  
|
Я тоже не даю телятину, слышала неоднократно убеждения, что телятина-это незрелое мясо, надо давать говядину не слишком старую.
Цитата:
Сообщение от Corneja
@@@@@@@@@@
Витюша очень симпатичный.
Держитесь. Так или так , но проблема решится. Маленьких жалко ужасно. Но это ни в коем случае нельзя им показывать. Нам нужно быть сильными и решительными, и нельзя жалеть себя.
Мы когда в реанимации лежала, я думала: хорошо, что мы маленькие, еще не переворачиваемся. Мы даже не привязанные лежали днем. А вот 7 месячные детки и старше уже мучались, лежать не хотели. Нам все еще это тоже предстоит. Пытаюсь готовиться, спит у меня Юра только в своей кроватке. Сейчас учимся засыпать без укачивания. Говорят, что можно уже пить из -чашек -поильников, но я все равно пою из рожка. Пустышку мы не очень любим, но когда плачет или засыпает, все равно даю. Главное: наши детки будут здоровыми , они еще вот так   и вот так 
|
Спасибо Ира, ты права на все 100.
Цитата:
Сообщение от shvednata
Лейла малышу @@@@@@@ Выздоравливайте!
Сказка малышу @@@@@@@ Не переживай так, давать прогнозы - неблагодарное дело. И по большому счету - это все-таки мелочь, я так сама себя всегда в сложных ситуациях убеждаю. Главное ,чтобы с головой было хорошо ,а все остальное приложится
|
Конечно, Наташ, главное всё с головой делать сейчас, когда наша рана заживёт будем лечить рубец всеми возможными методами и будем верить в сказку.