Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 23:51     #523
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
А почему массаж запретили?
Племяше респект
передам массаж - из-за судорожной готовности предновогодней месячный карантин. Недели через 2, если все бу номана - будем делать
Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
...Вот еще фоты нарыла, здесь как раз месяцев 7-8
ах, красавица, ангел такой!
Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Конечно! Мы в Детях покупали совсем крхотные, в три месяца носили. Нормальные такие мужские трусы-плавки, только малюсенькие)
пойду искать... спасибо
Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Ага, тока Сони в 2 раза дороже, а то и больше. И мне объяснили, что Сони реально отличается тока качеством изображения, он супер-пупер показывает. У меня тож ACER, есть по-моему все в нем, но я пока его не исследовала, сказать ниче не могу...
...Разговорчики в строю
... у нас сонька 3х или 4х летней давности, а может и больше мне муж на НГ подарил ACER - пока ехали из магазина домой, договорились что ему он нужнее ничуть не пожалела действительно, первое отличие, которое бросается в глаза - качество изображения, а второе - это программы, уже установленные на новом ноуте - мне не осилить А в магазине сказали, что по соотношению цена-качество-без переплаты за бренд - это ACER воПЧем уговорили на него