Про себя поспорю, что это слепая материнская любовь, я несколько раз подумала, прежде чем пообещала, что покупать будем. Вот "про человека" я сразу видела, что интереса нет и мы ограничились одним номером. С шахматами другое...мой когда начал заниматься в 5 лет наши друзья с чувством нескрываемого восхищения подарили ему на ДР замечательные на их взгляд шахматы, дорогущие. Они красивые, подарочные, но для взрослых (Наполеон-Кутузов, белых от черных не отличишь). Для разнообразия поиграл в игру "машинки против солдатиков", штуки четыре-пять третий год лежат без голов, надо бы склеить, если склеятся. А эти детские, нам самое то, дополнительный стимул для занимающихся "для себя". Восемь лет с половиной, а он у меня в первую ночь с палочкой в руках уснул, так она его очаровала, а ведь игрушки отнюдь не деревянные. Справедливости ради скажу, что нужны нам только фигуры, журнал даже не открывает, с обложки читает чего ждать от следующего номера, но обещает "разобраться" с тремя сразу на днях.
|