Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane
Да, Лен, вариант, пожалуй. 60тыс и для нас много. Но, честно говоря, если Б наступит, то я готова из штанов вылезти, лишь бы ее сохранить. Поэтому если пойму, что Стамбулова - самый надежный и хороший вариант, пойду именно к ней. Вот только именно в этом я и сомневаюсь почему-то. Что-то у меня после ЭКО в Аве сложилось какое-то впечатление (про Аву, но оно невольно и на Сканди растекается), что очень там все стандартно. Что Стамбулова, что Ко - посмотрят и делают назначения. Мне больше нравится Боярский - посмотрим и думает, что же со мной лучше сделать. Меня смущает, что ни Ко, ни Стамбулова меня на проверку труб вообще не направляли! (Ко сделал, когда я сама у него попросила!) А как можно стимулировать, если неясна проходимость?  Ну разве они не видят, что среди моей стопки анализов нет ни одного слова про проходимость труб??

|
Женя, честно, говоря не знаю почему тебя Стамбулова не направила на ГСГ. Я к ней пошла после года неудачных самостоятельных попыток, учитывая мой анамнез она сразу назначила сдать все гормоны, ГСГ и ????вот беременные мозги не помню, что третье, но что-то было!

Вообщем и диагноз сразу нарисовался почему ничего не происходит, на лапару отправила, там все подтвердилось, ну а дальше уже я нетерпеливый человек начала скакать по другим врачам, да и финансово не сегда получалось там обследоваться. Я там лечилась 2 года назад, может что и поменялась за это время.
Но по крайней мере я неоднократно слышала, что она является спецом по трудным беременностям.
А Рулев как раз по-моему беременных не ведет, хотя могу ошибаться...