Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 23:22     #2010
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Да, Лен, вариант, пожалуй. 60тыс и для нас много. Но, честно говоря, если Б наступит, то я готова из штанов вылезти, лишь бы ее сохранить. Поэтому если пойму, что Стамбулова - самый надежный и хороший вариант, пойду именно к ней. Вот только именно в этом я и сомневаюсь почему-то. Что-то у меня после ЭКО в Аве сложилось какое-то впечатление (про Аву, но оно невольно и на Сканди растекается), что очень там все стандартно. Что Стамбулова, что Ко - посмотрят и делают назначения. Мне больше нравится Боярский - посмотрим и думает, что же со мной лучше сделать. Меня смущает, что ни Ко, ни Стамбулова меня на проверку труб вообще не направляли! (Ко сделал, когда я сама у него попросила!) А как можно стимулировать, если неясна проходимость? Ну разве они не видят, что среди моей стопки анализов нет ни одного слова про проходимость труб??

Женя, честно, говоря не знаю почему тебя Стамбулова не направила на ГСГ. Я к ней пошла после года неудачных самостоятельных попыток, учитывая мой анамнез она сразу назначила сдать все гормоны, ГСГ и ????вот беременные мозги не помню, что третье, но что-то было! Вообщем и диагноз сразу нарисовался почему ничего не происходит, на лапару отправила, там все подтвердилось, ну а дальше уже я нетерпеливый человек начала скакать по другим врачам, да и финансово не сегда получалось там обследоваться. Я там лечилась 2 года назад, может что и поменялась за это время.
Но по крайней мере я неоднократно слышала, что она является спецом по трудным беременностям.
А Рулев как раз по-моему беременных не ведет, хотя могу ошибаться...