Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 23:06     #11852
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
если бы не запарки на работе, я тоже бы таскалась по магазам и скупала детские вещи наиприятнейшее занятие, лучше, чем себя одевать даже Вот добью список и пойду гордо покупать памперсы-палочки-пеленочки-мыло и т.д. )))
вот и я сегодня начала второй список бутылочно-косметический пополнять)))) Я уже крупноехочу покупать
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Такой только розовый вчера хотела купить - только был последний, и мне качество не очень понравилось, а другого не было
мне он сразу понравился и я куила, пока был за 50%!!!! Сегодня в Радуге вообще их не было или я внимания не обратила

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы детские вещи хранить собираетесь? В плане мебели? У меня два комода уже не хватает
у меня комод с 4-мя большими ящиками и 2-мя маленькими!
Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Классные вещички. Модные Я пока только мечтаю о комбезиках, завтра может вырвусь. И как твой муж к шоппингу относится?
мой? нормально) ходим - выбирам Ему больше вещи на постарше нравятся,типа того, что мы на 80см купили - это он выбирал))))
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Аллана, а вы какие памперсы купили?
Про мыло... у нас 2 пачки обычного детского, но мне подруга посоветовала в р.д. брать жидкое детское, т.к. удобнее (Наша мама).
мы купили памперсы 2-5 кг. Но я буду покупать все по 1 пачке.