Цитата:
Сообщение от Лейла
Всем привет!
А мы все болеем, уже две с половиной недели  .    Теперь на старый недолеченный вирус, подцепили от нашего папы еще один и сопли ручьем и жутко хрипим  .
Врач уже не знает как нас дальше лечить, говорит нужны антибиотики  ,отправляет на дополнительную консультацию к лору. Купили ингалятор, делаем ингаляции, но пока никакого эффекта.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
|
@@@@@@@@@@
Пусть ЛОР хорошенько все проверит. А вы быстрее поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Skazka
Вчера у нас был врач и сказал, что у нас 3-я степень Б, сначала думали А, но А уже бы зажила, а у нас пока ещё не заживает, год целый будет формироваться рубец, будем пытаться что-то с ним сделать консервативными методами, но сказка случается редко сказал врач.Вчера тоже заметила, что у нас вылез зуб второй, но как-то странно -верхняя двойка.
|
Цитата:
Сообщение от Skazka
Девочка, спасибо за комплименты Витюше, очень приятно, смотрю на него и каждый день рыдаю, так жалко крошку, уже ведь будет большой, а на операции будем ложиться недели на 2, как он это всё выдержит?
|
Витюша очень симпатичный.
Держитесь. Так или так , но проблема решится. Маленьких жалко ужасно. Но это ни в коем случае нельзя им показывать. Нам нужно быть сильными и решительными, и нельзя жалеть себя.
Мы когда в реанимации лежала, я думала: хорошо, что мы маленькие, еще не переворачиваемся. Мы даже не привязанные лежали днем. А вот 7 месячные детки и старше уже мучались, лежать не хотели. Нам все еще это тоже предстоит. Пытаюсь готовиться, спит у меня Юра только в своей кроватке. Сейчас учимся засыпать без укачивания. Говорят, что можно уже пить из -чашек -поильников, но я все равно пою из рожка. Пустышку мы не очень любим, но когда плачет или засыпает, все равно даю. Главное: наши детки будут здоровыми , они еще вот так

и вот так

Цитата:
Сообщение от nastlebserg
Тонус у нас не остался, а кулачки мы ещё периодически сжимаем.
|
Тонус у нас в нормае всегда был, но кулачки еще посжимать все равно можем. Нам поможет только гимнастика для пальчиков