Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Жилье молодежи"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 19:39     #2053
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Маша, спасибо большое за ответ, и про налоговую спасибо. Хотела у вас спросить, для того чтобы выписаться - забирают паспорт на месяц(((( просто мне сейчас на работу устраиваться надо, а без паспорта проблематично будет, наверное.. Маш, можно еще спрошу - какие документы нужно нести свей паспортистке (где получаю ф.7 и ф.9) чтобы выписаться?
Лучше позвоните в свой, спросите У них разные схемы. Брат летом свою жену прописывал (иногороднюю). Просто пришли с паспортами все прописанные в квартире (если прописаны еще дети, кроме ваших, то нужны отец и мать детей). Ну, свид-во о браке, конечно. Потом ее по запросу в том городе выписали. Меньше недели это заняло. Я сейчас узнавала - сказали, дней 10 прописывают. Максимум, 2 недели.
Мне сказали сделать так - прийти с паспортом и свид-вом о рождении (я еще ребенка выписывать буду) и отцом ребенка. Еще возьму документ на собственность, куда прописываться буду (но не говорили про него, кажется). Дадут бумажку о выбытии. Потом с этой бумажкой (+ документы, + отец ребенка или доверка от него) на новое место прописки обращаться.