Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запуталась в мужчинах или самоанализ.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 19:38     #8
vinni-pluch
Частый гость

vinni-pluch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
А то что муж цветы вам не дарит и внимания не уделяет - это вы сами его к такому поведению приучили с самого начала взяв все на себя.
Да знаю, что сама мужа избаловала. Но в то время это был единственный способ его завоевать. Я ведь его фактически из-под носа другой женщины увела (они даже о свадьбе начинали подумывать), а теперь вот расхлебываю.

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
А к ребенку ваш муж мягко говоря странно относится, даже не знаю что сказать на это! Может поговорите с мужем серьезно, четко сказать что конкретно вас не устраивает в отношениях к вам и к ребенку, спросите что не устраивает его, сделаете совместные выводы. Может в отпуск всей семьей съездите? чувствуется у вас обоих усталость от таких отношений.
Про ребенка говорила с ним серьезно много раз. Вроде и любит ее по-своему, переживает, когда болеет. Но при этом и злится. Говорит - типа когда подрастет и станет адекватной, он подключится к общению. А мне обидно, что он все какого-то светлого будущего ждет и как-то нашу семью воспринимает не как 3 человека , а как 2+1. Ребенка он изначально не рвался заводить. А теперь говорит, завел ради меня, потому что я очень хотела. Второго конечно с ним я рожать не буду. Уже настрой известен.