Цитата:
Сообщение от Savchatina
Спасибо  Мне, правда, уже реально кажется, что они супер-разные.
Про плеваться... попробуй отвлечь. Может ей будет интересно ложку в руках держать. А ты ее другой корми, пока она отвлекается. Или попробуй пюрехи, что плюет-если для тебя гадкие, сделай так, чтобы было приятно есть самой-чуток(!!!) подсоли,подсласти, или смешай с другой пюрехой. Или смени производителя пюрехи.... или если густое-разбавь водичкой. Или наоборот. Короче, поэкспериментируй. Или - если плюет. Не давай вообще. Дождись, пока сильно проголодается 
|
Спасибо, вот нвсоветовала-то. Это то что я называю "опыт не пропьешь))))" у меня столько вариантов небыло)))
Цитата:
Сообщение от koshkaksu
Девочки, всем привет.
Поняла причину Дашкиных капризов, два дня уже мне расслабиться не дает  ни днем ни ночью...а все так просто...у нас лезут зубы причем сразу два внизу
Мажу калгелем, но как-то не надолго...сегодня на ночь хочу свечку поставить , может спать спокойнее будет...
Так что мы теперь с зубками 
|
Виват зубастикам

Цитата:
Сообщение от katrin812
Покажемся немножко:
А вот так мы отнеслись к кабачку: 
|
На первой фотографии такой забавный, и цвета такие все сочные, что кажется что все это пестрый коврик, а пригрядишься там малышок и мячик еще))))). Отлично.
А про кабачок

вот мы так на карусту, картошку, морковку и т.д.
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Девочки а к нам вчера приезжали наши красотки СашкаД с Януськой. Так вот, что яя хотела сказать: когда Янка стала кушать свои пюрехи, мой Димус так раскричался. Мол, ему тоже подавай. И в итоге глядя на Янку поел немного, но с удовольствием тыквы с цв.капустой. А потом я пробовола без них дать ему ту же байду. Ни в какую!!!
И с игрухами та же фигня. Я Януське предлагаю игрушку, с которой мой уже не хочет сто лет играть. Как он тут же тянется к ней. В общем обезьянка такой!!!))))) Приезжайте к нам в гости кушать и играть. Мне так понравилось.
|
Давайте кормить коллективно. всем топиком ходить коллективно в гости из дома в дом и кушать вместе))))) ( шутю) Но вместе ж веселее. Я помню мне в детстве всегда казалось что у соседей вкуснее)))
Цитата:
Сообщение от Инчонок
И мы сегодня покажемся
|
Хорошки какие