Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 17:57     #1724
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Олечка07! С опозданием, но все же...поздравляем вас с полугодовасием!
А от нас сегодня бабушка уехала и мой брат...сижу - реветь хочется, так привыкла к горячей, чистоте и заботе...теперь опять с Сашей одни целыми днями...
Про отказников. Я лежала в роддоме с девочкой, которая оставила ребенка. Конечно, я ее осуждала, потому что не представляла, как можно оставить свою крошечку. Оля Савчатина тогда вовремя напомнила: не суди - и не судим будешь. А когда мы с Сашей попали в больницу, там лежал детдомовский малыш, который плакал целыми днями, хотя был сухой и накормленный. Одна нянечка только брала его на руки и ходила с ним гулять. Господи, какой он был счастливый при этом! У нас знакомая в Доме малютки работает и говорит, что сейчас детки у них хорошо одеты и подгузники у них есть, и медикаменты, и еда...только родителей нет... Сложная эта тема. Но мне всегда стыдно, что ничем этим детям не помогаю...уговариваю себя, что я стараюсь вырастить здорового порядочного сына и этим приношу пользу обществу...а все равно стыдно.