Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 16:39     #1688
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, я сегодня гуляла вся в растроеных чувствах Вот решила с вами поделиться.
Сонечкину подружку февраленка Софию положили в больницу на авангардной, представляете у ребенка была темпиратура 41 и судороги. Это уже после приема жаропонижающих Врачи не могут сказать почему такая высокая темпиратура. Утром сегодня спала до 38 градусов.
Я прям так расстроилась, ведь для взрослого человека это очень высокая темпиратура, не то что для годовалого ребенка

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да ну,какое неудобство!Причём здесь вы? Меня взбесила сама ситуация!То как они работают...Причём стоит здоровый детина,рядом со мной хрупкой худенькой девушкой () и грит такие вещи:"Сами бегите в магазин,у меня нет времени!Сами поднимайте коробки,это не моя работа!"И эта сволочь ещё сдачи мне не дал 30 руб! На чай взял,непонятно за что!!!
Ладно,пошла смотреть что привезли...
Да уж, бывают же люди. Просто слов нет

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
О, Юль.... 10 лет - это крута Поздравляю!

а по поводу отказа от груди - вы че, сговорились?....
МамаЮля, а вы прикормы ввели уже?... просто у меня Вовка с введение прикормов днем частенько грудь не хочет брать. НО это не отказ, а просто наедается. Иногда, когда голодный - берет сразу. А может и только ночью, утром и вечером. Весь день на человеческой пище при этом получается.
А может просто поза у вас неудобная, или ты съела что-нить такое, что повлияло на вкус молока.... ты его сама попробуй!
Мы уже давно грудь днем не едим, а кушаем обычную еду.
Вовка красавец в камуфляжных штанах
поздравляю с приходом машины. А какого цвета?