Девочки, я сегодня гуляла вся в растроеных чувствах

Вот решила с вами поделиться.
Сонечкину подружку февраленка Софию положили в больницу на авангардной, представляете у ребенка была темпиратура 41 и судороги. Это уже после приема жаропонижающих

Врачи не могут сказать почему такая высокая темпиратура. Утром сегодня спала до 38 градусов.
Я прям так расстроилась, ведь для взрослого человека это очень высокая темпиратура, не то что для годовалого ребенка
Цитата:
Сообщение от katrin812
Да ну,какое неудобство!Причём здесь вы? Меня взбесила сама ситуация!То как они работают...Причём стоит здоровый детина,рядом со мной хрупкой худенькой девушкой (  ) и грит такие вещи:"Сами бегите в магазин,у меня нет времени!Сами поднимайте коробки,это не моя работа!"И эта сволочь ещё сдачи мне не дал 30 руб!  На чай взял,непонятно за что!!! 
Ладно,пошла смотреть что привезли... 
|
Да уж, бывают же люди. Просто слов нет

Цитата:
Сообщение от Люлька
О, Юль.... 10 лет - это крута  Поздравляю!
а по поводу отказа от груди - вы че, сговорились?....
МамаЮля, а вы прикормы ввели уже?... просто у меня Вовка с введение прикормов днем частенько грудь не хочет брать. НО это не отказ, а просто наедается. Иногда, когда голодный - берет сразу. А может и только ночью, утром и вечером. Весь день на человеческой пище при этом получается.
А может просто поза у вас неудобная, или ты съела что-нить такое, что повлияло на вкус молока.... ты его сама попробуй!
|
Мы уже давно грудь днем не едим, а кушаем обычную еду.
Вовка красавец в камуфляжных штанах

поздравляю с приходом машины

. А какого цвета?