Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 15:20     #3210
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sun_r7 Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, сказали, что в ЖК пришла телефонограмма: у меня какие-то отклонения в анализе на АФП ("на пороки развития"), направляют на 2 плановое узи в МГЦ. Врач, правда, сказала, заранее не волноваться - она всегда меня успокаивает. Сказала, что такое отклонение может быть из-за угрозы выкидыша. Ну и то, что ФЛГ делала на раннем сроке (не знала еще про беременность, где-то на 17 день цикла), - тоже не отрицает, что могло повлиять. Хотя сразу, когда я ей еще только про ФЛГ сказала, она меня успокоила, говорит, сейчас и беременных отправляют на флюшку, т.к. туберкулез пропустить - это опаснее, чем риск от флюшки.
Но что-то я все равно волнуюсь. Сейчас буду звонить, записываться на узи.
Только что закончила хождение с этим плохим АФП.
Во первых, он оказался не очень плохим, чуть чуть первышал норму. А вовторых, после пересдачи вообще в норму уложился. Пересдавать не предложили, я сама попросила за деньги.
Поскольку между сдаче анализа в итоге прошло 2 недели, второе узи посоветовали сделать пораньше, что бы если что анализировать инвазивно (ттт)