Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 15:02     #1659
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Привет!
Еще раз всем спасибо за кулачки! У нас уже все ок. Ночь спали нормально. Сегодня утром врач приходила из поликлиники. Послушала, горло посмотрела... сказала все ок, но на всякий случай не гулять, не купать и капать интерферон. Но скорее всего это были зубки, хотя ничего нового у нас не выросло
@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам еще чтоб наверняка

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,пришли паззлы,но не все...Водитель сказал что тех,которые не довезли-не было на складе.Пока не распаковывала,распакую-скажу чего не хватает...А вообще полный бардак.Пришлось лететь в магазин за разменом,потому что у них не было сдачи.Огромные коробки пришлось тащить наверх самой,потому что водитель отказался их поднять (даже несмотря на то, что я одна с ребёнком в данный момент нахожусь),мотивировав тем что это не его работа.Еле притащилась домой,Димка орёт как резанный...Аж разревелась от усталости и обиды...Нервы ни к чёрту стали...Больше ничего не буду заказывать у них!!!
офигеть, вот козлина, ненавижу таких мужиков. Работа работой. ну тыж сначала мужик, а потом уже водитель и т.д.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А я иногда пью колу.... И жую все подряд.... А за вторым не пойду, пока не смогу в эту колу добавить много виски

Юль, а самое обидное, что если начнешь изучать совсем противоположное мнение, то тоже найдешь воплне убедительные доводы, почему именно так делать У меня так во всех, касающихся деток, вопросах

Главное не перепутай виски в пепси, а не наоборот А вот оч. хороший рецепт от простуды (нам он не подходит) 3 капли воды на стакан спирта

А про аргументированные статьи +1