Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помогите выбрать загородную недвижимость (2 варианта)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 14:53     #6
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

В том-то и дело, что размеры одинаковые, 8 соток. И так же огорожены, и дома (внешне, по крайней мере) приличные очень даже, и метраж одинаков примерно...И добираться, не поверите, одинаково, что туда, что туда.... Разница только в удобствах и наличии соседа. (Входы, естественно, разные)
Понятное дело, что в садоводстве надо будет все обустраивать - коммуникации делать, я имею ввиду, в ИЖС - это все есть..
конечно большой +, что отдельный дом - это, сами понимаете, и есть отдельный дом, но..... в Курортном районе застройка бешенная, так что - что свой дом, что половина - в принципе, разницы нет особой (по близости соседей, я имею ввиду)...... Ну и соответственно, для ПМЖ необходимы условия, которых в том доме отдельном в сад-ве нет, надо будет вкладываться... Но это ОТДЕЛЬНЫЙ дом....
В ИЖС - второго владельца я не видела пока что, не могу сказать, завтра поедем посмотрим уже с родственниками еще раз...
... Кстати, в доме ИЖС звукоизоляция нормальная.... Конечно, в любом из вариантов нужно кой-чего под себя переделывать, но это уже, так сказать, мелочи....
Волнует, наверное, больше сам статус - вот и мучаюсь... Все-таки ИЖС - и есть ИЖС... А свой дом - это свой дом... Ведб по идее - 1/2 дома - тот же таун-хауз, как сейчас говорят.... Просто меня тоже всегда бесило, что дома поделены на 2 части и разные по цветам, допустим.... Бред.....