Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 14:37     #1654
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Ликуля, рано еще. Я вот сначала пепси попью и налопаюсь вредных гамбургеров из макдональса, и еще у меня там целый список всяких дел, а уж потом можно и приступать. А пока как муж однажды сказал кроватку ставит некуда
А я иногда пью колу.... И жую все подряд.... А за вторым не пойду, пока не смогу в эту колу добавить много виски

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Последние два дня изучаю конкретно педприкорм. Интересно так. Только все наоборот, чем мы привыкли. Там пишут, что пюреобразной пищей оказывается кормить вредно. Надо приучать к жеванию и глотанию с самого начала. И вообще, важно чтобы ребенок еду мусолил во рту перед проглатыванием, чтобы слюна тоже участвовала в пищеварении. Иначе углеводы не расщепляются так как надо. И еще пюре обволакивает весь желудок и дает сильную нагрузку на ЖКТ, а кормление кусочками лишь знакомит ребенка с едой и дает адекватную нагрузку. Куски выходят почти непереваренными, но знакомство и выработка ферментов происходит. А еще там про соки написано жуть какая-то. Что ни в коем случае до года.
Блииин. Кому верить???? А так убедительно написано...даже с описанием химических процессов. только я в этом ни фига не понимаю.
Юль, а самое обидное, что если начнешь изучать совсем противоположное мнение, то тоже найдешь воплне убедительные доводы, почему именно так делать У меня так во всех, касающихся деток, вопросах

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение

во, смотрите:
вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности
Похожи очень!!!! Зайки А вовка все равно похож на папу

Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
Всем привет, Вчера начала писать даже не представилась Итак- зовут Ира,08.07.07г. родила дочь Надюшку, в 16 роддоме (лежала вместе с Фанечкой), живу в Купчино, как только разберусь как вставлять фотки так сразу же похвастаюсь своими чадами.
И я там был Где в Купчино живешь?

Вовкина, Мишуна с зубастием!!!