Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 14:13     #5415
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LidochkaS Посмотреть сообщение
Васечка!!!!

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

А главная новость: у нас зубик прорезался нижний левый единичка. Его еще почти не видно, но уже хорошо чувствуется - такой маленький и остренький!!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Вчера у нас был врач и сказал, что у нас 3-я степень Б, сначала думали А, но А уже бы зажила, а у нас пока ещё не заживает, год целый будет формироваться рубец, будем пытаться что-то с ним сделать консервативными методами, но сказка случается редко сказал врач.Вчера тоже заметила, что у нас вылез зуб второй, но как-то странно -верхняя двойка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С зубиком!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
девочки, вопрос на засыпку: кто посещал курсы для беременных, информация с которых реально помогла и пригодилась во время родов (дыхание и т.п.)? Посоветуйте, пожалуйста, конкретные, а то у меня знакомая беременюшка интересуется - хочет пойти, но не знает, куда лучше.
Мне ОЧЕНЬ понравились курсы при 18 рд, там 6 занятий, все очень четко, без лишней воды. Дыхание мне не понадобилось, т.к было КС, а вот то, что рассказывали на лекциях по уходу за ребенком, очень пригодилось.

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас пока 37,1 и у меня возник вопрос
Девочки, у кого зубы лезли с температурой у малышей, как это происходило? Температура поднималась и вы ее сбивали? Она повторялась или разово?
Анют, вам кулачки, чтобы температура спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@