Цитата:
Сообщение от ineradicable
Ну, я одна из двух погодок. У меня сестра младше на 11 месяцев. мы ппц что устраивали. Мы драться лет в 13 перестали только. а так и утюгами швырялись, и пультами от телека, мы находили например презики родителей и надували по всей квартире, мы...что только не делали тугезер. Хы! Так что прально грите, вместе веселее)))
А вот моя мама говорит наоборот, да и бабушка, что очень тяжело было. Но правда, мы в такое время же росли, ничего вообще не было.... Но все равно грят когда двое один в одну сторону ползет, другой в другую бежит...стремно было. Я уже ходила например, а Юлька еще в коляске была. Дык, у бабушки коляска застряла, она ее давай вытаскивать, ну а я дальше пошла... водитель камаза, бабушка грит, очень долго и громко кричал....
А вообще, я вот второго тоже хочу...уже. Но наверное, не так быстро.
|
И я погодка - не скажу, что помню какие-то сложности, и донашивать за братом вещи не казалось страшным, но мама говорит, что первому тяжелее - второй другой жизни не представляет, а у первого малыша получается внимание отбирают и он чувствует себя обделенным. Мама говорит, что брат часто вредничал, меня изподтишка обижал, потому что ревновал.