Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 10:45     #1638
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А моя знакомая сегодня родила! Мальчика! 54 см и 4020. В 18-ом. Сказала, что больше рожать не будет - порвалась и разрез делали. Да и вообще тяжело это...
А в апреле подруга родит и будет у нас на площадке 3 богатыря!
Как здорово!!!
У меня одногруппница должна в начале июня родить, а я в мае стану тетёй

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
сча хвастаться буду мы сегодня весь день провели в обществе двух очаровательных барышень!
Душевно так посидели, ляпота
Злата такая пухляшка, А Вовчик так повзрослел, точно, реальный пацан стал

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Анфисик, про мусолить и учить жевать, очень правильно написано. Поэтому у нас в ходу сушки, сухарики... а про сок, слышала совершенно противоположные мнения. Поэтому выбрала золотую серединку- даю сильно разбавленный, и смотрю на реакцию. да и потом, даже когда я по яблочку ложечкой скребу, сок выделяется и вместе с кусочками на ложечке попадает в рот.... и что? сливать сок?

во, смотрите:
вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности
Про сушки и соки +1
Оля, Туся и Вова очень похожи друг с другом, и вместе на тебя очень похожи. Сразу видно мамины дети

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
на меня находит иногда такие размышления. Особенно когда из жизни люди уходят...молодые совсем...вот Бачинский например....тоже дочка маленькая... понимаешь недолговечность всего тебя окружающего.
Я сегодня в новостях смотрела интервью со Стилавиным
У бачинского же 2 мес. назад дочка родилась. Я как представила как тяжело сейчас его жене, прям слезы на глаза навернулись