Девочки, ну ваши посты про ДИЕТУ меня просто убивают... я себе даже в страшном дне не могу представить колбасу с сосисками при ГВ, мало того что это просто вредно по жизни, так там вообще такая гадостная химия добавлена (как и в пряники кстати) что вы своему малышу все-равно что таблеток каких-нить бы дали... (Рин, извини за резкость кончено, но я считаю именно так - это ГАДОСТЬ!!!)
Про рыбку вареную - это коненчо как повезет, ведь далеко не у всех аллергия на рыбу бывает, просто надо внимательно смотреть. Я курицу филе тоже ела из пароварки на ГВ, только когда тесты сделали поняли что аллергия у димки на нее тоже
Сгущенка содержит слишком много сахара чтобы ее есть в начале ГВ, потом конечно можно будет попробывать в тот же чай добавлять, но в принципе - не стоит...
Про хлеб - у кого проблемки - переходите на ржаной, от него все гораздо проще щем от белого, нет таких послдедствий, или на сухарики, как Рина.
Красные и оранжевые, как считается, ововщи и фрукты содержат в себе больше аллергенов, но это тоже не панацея...

Мы кстати ели репку и тыкву, а оказалось что и на них тоже сыпем...
А вообще, иниверсальные вещи это как Юля написала - каша гречневая, рис, макароны, овощи тушеные (картошка, кабачек, цв. капуста, м.б. репка).Сыр, молочка кислая вся...ТВОРОГ обязательно!!! Лучше не жирный - в нем кальция больше! Из каш еще точно можно ПЕРЛОВКУ и попробывать овсянку.

Из мяса вообще выбор какой - говядина, индейка, кролик, м.б. свининка, но не телятина...
Вообщем, не так все плохо, как кажется, на этом вполне можно прожить, да еще и фигурку подправить