Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тяжелые первые роды. Какие прогнозы на вторые?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 07:49     #16
malych
Старожил

malych отсутствует

у меня были не такие сложные роды, но сложности все равно были, и для меня и для ребенка. вторым рисковать не буду ни на грамм, сделаю КС. рожала по договоренности с акушеркой, по рекомендации, не удовлерена ее ролью в моих родах. поэтому совет искать хорошую акушерку не для меня - кому то нравится, а мне может не подойдет.

вообще по другому представляла до родов роль акушерки в родах. считала что это человек, который подсказывает как и когда лучше себя вести в родах (и делает это грамотно), помогае првильно дышать, легче перенести боль (массаж и прочее). но почитайте отзывы о родах, любы, платных-бесплатных, и самых хороших. таких родов единицы, в наше время врачи и акушерки заняты другим: осмотреть, проколоть, окситоцин, принять, зашить. с вариантами (разрезать, воды отошли ипр). при грамотно проведенных родах разрезов разрывов вообще долно быть минимум, в редких случаях, а унас повсеместно.

поэтому если боитесь, то кс однозначно, никого не слушайте, только себя.