Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 02:45     #9411
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Иришка, Аринка в цветах как фея!!!! Ты только поосторожнее, лилии ведь пахнут сильно
Спасибо Татуси. Да я их на минутку рядом с ней положила - для экспозиции
Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
Ой какая красотуля, сладенькая! Тьфу на вас
Поздравляю с таким чудом
Спасииибо действительно очень сладенькая

Энталочка, Ромчик такой аппетитный мальчик - аж потискать хочется за пушистые щёчки! Нам такие ещё растить и растить!
Мне кажется что сынишка ну очень на тебя похож, хотя вот с Люиком глазки вроде тоже похоже.. Вообщем, одна порода!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Январский топик замер в ожидании... Теперь тут и в будни мало кто бывает. Уже почти все с детками няньчутся, наверное
Блин, надо бы рожать уже и перебираться в ДЕТИ ДО ГОДА
Там будет больше тем для разговоров.
Только вот будет ли время...
Время будет. У тебя ж ещё Дима дома - это вообще помощь такая крутая, что и не заметите как со всем справитесь быстренько
Другой вопрос - будет ли желание... Я вот просто могу на Маську спящую любоваться - часами
Аллочка, с неделькой тебя! Рада что Данечка послушно занял желаемую позицию... ждём его появления!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Не знаю, как у меня в этот раз будет...вот и думаю, покупать его заранее или нет. В прошлый раз я думала умру, пока мне в РД везли молокоотсос... Я вот заметила, что у нас мало кто молокоотсосом пользуется...
Я вот вчера забила тревогу что грудь вбугрилось и стала побаливать - пожружка сразу Авентовский молокоотсос привезла. И зхоть я за прогресс всеми копытами, но руками у меня как-то быстрее получалось что ли... А потом другая подружка мне объяснимла что такие "набухания" бывают когда вместо молозива начинает выделятся молоко - у меня так и было. ВОобщем, я приклыдвала детку по очереди к той или иной груд, в зависимости он "набухания" и вроде всё прошло..
Хочу справится без молокоотсоса. По крайней мере пока в аут не выхожу.
А питаюсь я так же как и ты с Аней. Те же ограичения.
ПыСы: со снятиям ПеСа тебя

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Магия, а малышка аллергии на лилиии не боится???
Да нет. Ни чихает, не краснеет. ОНи у нас не в спалььне стоят, а в гостинке + я 2 раза в день проветриваю.

VEta, поздравляю с рождением Вареньки! Растите красивые, здоровые, румяные и довольные!
GRAFLAV, с рождением ЧУДА поздравляю! Сладкого молочка вам и спокойных ночек!

Тато, присоединяюсь к совету Красотулечки - мне на второй день после КС поставили глицериновую свечу и сказали удержать её не меньше чем 15 минут, но чем больше тем лучше. Я через час в туалет пошла - но напрягаться больно было, а к вечеру всё наладилось. На след день уже сама сходила и потом уже всё ок было. Так тчо - рекомендую.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да не знаю, наедается ли. Капризит вроде не от голода, но от того, чтобы поесть не отказывается. Днем вообще как сурок спит, голодный не спал бы. Ладно, не буду заморачиваться.
Юль, а ты пустышку даёшь? Моя иногда любит просто почмокать...
Я раньше кормила каждые 2-3 часа, но если спит - то не будила. ВОобшем - максимум перерыв между едой это 5 часо - мне врач так сказал. Но после того как у меня грудб твердеть начала, я Аринку чаще стала прикладывать - чтоб она больше съедала.
Днм она сосёт минут 10-20, а в вечернее время 20-30 минут. И уже вот несоклько дней у нас получается что кормлю её в 12 ночи, потом в 2, а потом аж в 7 утра... ТОесть я досиживаю до 2 чтоб Масю покормить, а потом мы уж укладываемся спать до утра. Но после 7 мы тоже спим... вместе И в течении дня она спит как сурок. Я уже с нетрпением жду когда она начнёт активничать.