Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 02:12     #9
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить, а с добавками можно кашку уже давать..Ну например купила кашу: гречневая с яблоком и овсянка с черносливом?
Я давно даю, как каша заканчивается, а ввожу новую, уже вторая с фруктами, через пару дней с бананом дам.
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!!
Но дела у нас не очень...
У Сашки под 39. Было. Как пришла из сада в 17.30, так и лежит...
Дала нурофен. Сейчас температура спала, так она ожила - есть попросила, игрушки взяла к себе в кровать зайка моя...
Говорит, что живот болит...
У нас когда в группе ротовирус был, высадили с поносом и рвотой пол групппы, сдавали потом кучу анализов, мы бактисубтил пили, регидрон давала, энтерофурил еще по-моему. Мы неделю всего сидели, а неделю анализы группой сдавали, т.к. в группе карантин ставили. Береги Настену, если оно, товоздушно-капельным передается. ттт на вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
от массажа Мишун отказался!

у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Зубастик маленький

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Златочку узнала!!! А потом уж и маму ее приметила! Молодцы!!!
А про отказ - ТТТ на тя! Не дай Бог... он же у меня ни соску, ни бутылку, ни поильник не признает... что я с ним делать буду? Педиатр сказала, что характер мне свой демонстрирует, потом докажет мне что-то и успокоится. Подожду... пусть резвится малыш.
Мы так же после появления зуба несколько дней кушали, и она тож НИЧЕГО кроме сиськи и ложечки не признает, я ей пить с ложки тож даюнеудобно проливается, но пьет. А еще поильник с ванной даю и она его грызет, че-нить попадет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий.

а я счаз поспала 1,5 часа с Дашкой, проснулась и типа выспалась