Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 00:51     #1597
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
А нам врач советовала начинать с овсяной.
нам рекомендовали с гречки, но у нас на нее высыпало, поэтому начинали с овсянки

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Всю жизнь считала, что так писАть правильно. А в последнее время постоянно вижу "прийти, прийдут". И даже в книгах! Что, в русском языке правила поменялись?
ой, я не знаю. У меня с языками нелады.

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Пральна, с этим делом чем раньше обратишься, тем быстрее результат. Я ходила к Лидии Павловне, фамилию, к сожалению не знаю, очень хороший специалист, она еще и педиатр хороший, на ноги таааких деток ставила! Вот телефончик Профиклиники 293-22-76.Это на Энгельса 50. Она еще и в другом месте принимает, там дешевле, но очереди, с ребенком не реально ждать.
Спасибо. Муж вернется озадачу. Еще вопросик. Сколько стоит и за сколько сенсов исправили

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
от массажа Мишун отказался!

у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю с зубиком. А от массажа отказался совсем? наша массажистка в первые разы приходила на подольше. Минут по 30 разговаривала, играла, брала на ручки. А потом начинала массаж. Если начинала куксица, то делала что-то из того что Маргохе нравится.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Олька!!! С зубом вас!!! Теперь ко всем Мишкиным подвигам еще и кусачесть прибавится!

У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает...
ну не скажи. Мы из бутылки едим, но от вас не отстаем. Начинаешь предлагать выгибается. орет благим матом и щипает за все что уцепит (так больно). Думала не хочет есть. выжидала время. Нет не это, потому что если поборю ее всуну таки пузырь. начинает сосать аж за ушами трещит