Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 00:38     #1049
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Ну проект я думаю можно тоже купить, но это еще больше удорожит подвод газа.

У нас с электричеством вообще кошмар, как только начали жить 3 года назад, свет зимой отключили раза 2 максимум на часа 2, в этом году уже раз 15 по 5-6 часов, мы вешаемся, да еще проблемы с трансформатарами и проводами, делали экспертизу, очень много электричества теряется именно из-за плохих проодов, нужно менять, как вы думаете, что решили садоводы, вообщем как то частями все-таки меняли, в результате, в садоводстве дело чуть до суда не дошло, а в трансформаторах постоянно выбивае фазы, так как за эти 3 года появились крутые дома (начальник налоговой и начальник МЧС), хозяева, которых уговорили их включить в садоводство. В результате нам не повезло сели они именно на наш трасформатор, внеся какой то скудный взнос, трансформатор работает на предели, так как народ обогревает 300 м.кв. дома электричеством.
СОЧУВСТВУЮ! у нас похожая ситуация, но не до такой степени.
новенькие подключаются, сажают нас еще больше, а денег вносят копейки.
а старенькие стоят на очереди по неск. лет и им говорят мол эл-ва нет и не будет (
вся надежда на обещанный трансформатор.
и все дело в том, что по подсчетам новый трансформатор должен не дотягивать до сегодняшнего потребления эл-ва, те как мы сегодня существуем, вообще не понятно!