Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2008, 00:28     #1048
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
А ПОСКОЛЬКУ У НАС ГАЗ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО (ТК ПО-ДРУГОМУ ЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!), ТО НАМ ОН НЕ СВЕТИТ В ПРИНЦИПЕ, ТК НИКАКОГО ПРОЕКТА ДОМА У НАС НЕТ (

Ну проект я думаю можно тоже купить, но это еще больше удорожит подвод газа.

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
колодец.
у нас 7 кВт, получили вместе с участком - мои знакомые маклеры в ниших краях имеют везде блат и могут эл-во делать покупателям )))
у каждого сад-ва своя подстанция. у нас пока самая хилая, но тоже вроде должны в этом году новую запустить, тк очень мало этой! как все понаедут, виснет напряжение, и тд, стабилизатор даже иногда не справляется.
У нас с электричеством вообще кошмар, как только начали жить 3 года назад, свет зимой отключили раза 2 максимум на часа 2, в этом году уже раз 15 по 5-6 часов, мы вешаемся, да еще проблемы с трансформатарами и проводами, делали экспертизу, очень много электричества теряется именно из-за плохих проодов, нужно менять, как вы думаете, что решили садоводы, вообщем как то частями все-таки меняли, в результате, в садоводстве дело чуть до суда не дошло, а в трансформаторах постоянно выбивае фазы, так как за эти 3 года появились крутые дома (начальник налоговой и начальник МЧС), хозяева, которых уговорили их включить в садоводство. В результате нам не повезло сели они именно на наш трасформатор, внеся какой то скудный взнос, трансформатор работает на предели, так как народ обогревает 300 м.кв. дома электричеством.