18-01-2008, 00:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гранат
Класс  Мы с тобой значит даже в кабинете вдвоём сидели, я помню тебя, ты с мужем была  , я как раз увидела что у тебя выписка, такая же как и у меня, из Эндомедсервиса, и сидела гадала, а вдруг кто с Литлвана  . Рада знакомству  !
А про анализы бесплатно это интересно, буду ждать инфо когда вернёшься от гинеколога! 
|
Да, прикольно  Я тебя тоже помню
Цитата:
Сообщение от Гранат
Цитата:
Сообщение от Марсианка
А когда едете? Я хочу в Родон в апреле-мае, т.е. примерно ч/з месяц после последнего укола. Белорусские цены очень радуют, интересно как с результатом
Я тоже хочу в апреле-мае... только мне 21 день тоже сложно выделить
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova
ТОже хотела в РАдон, но там только на 21 день путевки продаются. А мне такого отпуска пока не взять. Радон считается серьезным санаторием, поэтому за 21 день они действительно добиваются устойчивого оздоровительного эффекта. А в Боровом просто очень широкий спектр заболеваний. ПОэтому, если едишь с родней... там каждый по своему профилю может лечиться... Вот сайты, если кто интересуется www.sanatorii.by (здесь можно изучить все санатории и выбрать, что больше подходит), а это сайт БОрового www.sanatorium-borovoe.com Лучше бронировать санатории напрямую, а не через агентсво. Во-первых, это дешевле, во-вторых, деньги платишь по приезду
Поехали вместе на недельку? Не так стремно... как одной! 
|
На сайте www.sanatorii.by есть предложения в Радон на 12 дней.
Мне 21 день тоже трудно взять, да и умрешь там в этом санатории за три недели 
Я бы тоже не отказалась от компании 
|
|
|
|