Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 23:10     #1041
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Я думаю, мало кто в здравом уме отказался бы заполучить газ за 15 тыс. рублей. Только государство, скорее всего, обязано газифицировать только поселки, но уж никак не садоводства. В садоводстве все обустраивают сами садоводы.
Так у нас как раз поселок. Поэтому и ждем. Были бы мы в садоводстве так даже и вобще вопросов бы небыло. А у нас 100 домов живут круглый год. Но благосостояние оставляет желать лучшего - поэтому все ждут.

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
вот и мы на это рассчитываем...
для нас 8т.долл тоже сумма нереальная, - мы сейчас на эти деньги баню построим лучше )))
у нас на эл-во ничего не завязано, а газ кстати, говорят в след.году подорожает в 2 раза...
топим дровами и баллоон.газом тоже, расход 2 балл. в связке на неделю-дней 6, но это на мороз - а как сейчас и вообще не надо, топим пару раз в день по паре полен и все...
а на плиту баллона на 3 мес. одного хватает!
вот вот. и у нас на плиту больше трех месяцев. Из электричества только бойлер, но не так много - мы за пол года за электричество заплатили 3 тысячи рублей. А у нас и бойлер 100 литров и насосная станция и Юбас (септик тоже от эл - ва), два этажа, три постоянно проживающих человека - лампочки, холодильник, микроволновка - вобщем как обычно все. ИМХО 3 тысячи это очень не много!