Цитата:
Сообщение от Афонька
Девочки! Подскажите! 
У меня СПКЯ. Я феврале буду стимулироваться для ИИ 
Лапыры не было. Есть вероятность, что ЯК не вырастут? 
|
У меня тоже СПКЯ. Делала две стимуляции гоналом Ф - вырастало по 2-3 ЯК. Конечно, каждый организм реагирует по-своему, но если врач будет по ходу дела смотреть на УЗИ, то в случае чего подкорректирует дозы. В общем, скорее всего должны вырасти. У меня, кстати, со СПКЯ дозы были сравнительно небольшие (мне так кажется), и все выросло. Удачи!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Она как студентка во время сессии - всего боится и ничего не знает.
Интересно где ее К.Ю. нашел, долго наверное искал. 
|
А мне интересно, как ее КЮ до сих пор терпит
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
А что? Реально тяжело после пункции и подсадки?
Может, мне сразу настраиваться на то, чтобы ехать с мужем домой и лежать? Если он сюда приедет, не будем же мы сидеть в 1-к квартире 2 недели безвылазно. Приспичит на лыжах покататься, пешком пройти километров 15.... (ведь не верит, что лежать желательно...)
|
Мне тяжеловато было - врач сказал, что небольшая гиперстимуляция, в слабой форме. Никаких капельниц не делали, поскольку не сильно болело. Но на лыжи я бы не встала точняк (и не только потому, что на дворе был август

). В общем, ты сама почувствуешь, что ты можешь, а что нет. И муж увидит - ему, судя по рассказам, полезно все это на деле посмотреть

Конечно, на лыжи и по 15 км не надо, но если все пройдет нормально (ттт) - нормальный образ жизни, лежать только в случае необходимости.