Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 22:21
ответ для Lisichk@ на сообщение "Настя, поправляйтесь скорее..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Да кто ж его обижает?! Его тискают да целуют весь день!
Это я так реабилитируюсь перед старшей, что ей теперь гораздо меньше времени уделяю. Я уже писАла, что для меня второй ребенок - предмет обожания и безудержной любви, а первую воспитывала-учила-экспериментировала и игралась. Со вторым уже не хочется, хочется на руках таскать, щекотать и целовать каждый сантиметр пухленького тельца.
Ну вот... теперь скажите, что Аришку не люблю...
Я тож по другому на Дашку смотрю и некоторые вещи по другому делаю. Ее так хочется тискать, да еще зная, что больше не будет таких маленьких,а вырастают, уже не потискать, мне Юляха грит, когда я ее хоч потискать "мне душно, ты сильно обнимаешь, или волосы мои тянешь ", а Даха молчит и лыбится

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Танюха, вот возьму и все Коле расскажу козел, между прочим, слово обидное
Ну он ведь по гороскопу такой и по жизни тааааааааааааакой баран, как упрется, все
Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня врачу показывались, весим почти 8 кг и 72 см Настя сначала настороженно с врачом общалась, даже всплакнула для порядка, а потом привыкла и начала демонстрировать свои умения Похвалили нас, все ок, только мышцы живота слабоваты, так бы уже сидели. Но показали упражнения, будем тренироваться. Разрешили вводить каши безмолочные, при чем посоветовали в таком порядке: кукурузная, рисовая, овсянка, гречка (ее желательно после года ).А я наоборот читала, что гречку первую хорошо. Кто какую кашу дает деткам?
А мы начали в 5 месяцев с гречневой молочной каши, потом рис, овсяная и т.д. А старшей я с геркулеса начинала. Я первый раз слышу что с кукурузной начинают прикорм.

Настюш и Элис девченкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Настя, а врач завтра сам придет, т.к. скорая была у ребенка, тока они могут с утра позвонить и спросить, нужен ли врач.