Цитата:
Сообщение от MamaYulia
|
Я тож по другому на Дашку смотрю и некоторые вещи по другому делаю. Ее так хочется тискать, да еще зная, что больше не будет таких маленьких,а вырастают, уже не потискать, мне Юляха грит, когда я ее хоч потискать "мне душно, ты сильно обнимаешь, или волосы мои тянешь ", а Даха молчит и лыбится

Цитата:
Сообщение от Люлька
Танюха, вот возьму и все Коле расскажу  козел, между прочим, слово обидное 
|
Ну он ведь по гороскопу такой

и по жизни тааааааааааааакой баран, как упрется, все
Цитата:
Сообщение от Lisichk@
А мы сегодня врачу показывались, весим почти 8 кг и 72 см  Настя сначала настороженно с врачом общалась, даже всплакнула для порядка, а потом привыкла и начала демонстрировать свои умения  Похвалили нас, все ок, только мышцы живота слабоваты, так бы уже сидели. Но показали упражнения, будем тренироваться. Разрешили вводить каши безмолочные, при чем посоветовали в таком порядке: кукурузная, рисовая, овсянка, гречка (ее желательно после года  ).А я наоборот читала, что гречку первую хорошо. Кто какую кашу дает деткам?
|
А мы начали в 5 месяцев с гречневой молочной каши, потом рис, овсяная и т.д. А старшей я с геркулеса начинала. Я первый раз слышу что с кукурузной начинают прикорм.
Настюш и Элис девченкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Настя, а врач завтра сам придет, т.к. скорая была у ребенка, тока они могут с утра позвонить и спросить, нужен ли врач.