Цитата:
Сообщение от kalliopa
Вредная спасибо за ответ, попыталась позвонить на меня рявкнули, что звонки принимают только до 15.00, буду завтра звонить.
С полисом такая фигня, у нас своя фирма с мужем, сейчас мы будем оформлять на сотрудников полисы ОМС, но блин они такие пофигисты, то паспорт не могут принести, то решить как потом мед помощь принимать, по месту жительства или прописки, короче бегаю за ними как наседка, а сама без полиса сижу, так как нет смысла несколько раз бегать оформлять, народу всего 5 человек. Всё пошла их трясти!
Опять же чтоб получить направление из ЖК придётся туда записываться за 10 дней, потом 3 часа в очереди сидеть, а полиса то старого уже нет, не представляю короче. Пойду платно а когда получу полис как думаете можно будет потом с платного на бесплатное перейти?
|
привет! я вчера была на первичном приеме у плужниковой. тоже пришла как маша с уралмаша. мадам в голубом халате монстрик, но впринципе она нормальная. кричала что не будет мне номер присваивать счастливый (88) и вообще никакой, так как я точняк анализы не донесу. сегодня брала у меня мазки, похихикали, нормальная тетка )))
я рассчитывала что прием будет платный, но тамара александровна вышла и сказала оформить меня бесплатно, так как у меня есть результаты гистологии после ЗБ.
анализы я принесу им в следующий раз, а направление разрешили не приносить, так как я прописана в области и просто даже незнаю где там ЖК находится (((
сегодня ездила сдавала мазки и кровь, назначенные плужниковой. и прогесерон в попу. Медсестра
Наташа очень чудненько все сделала.
Так что не переживай, прорвемся!
Да, на твой вопрос по переводу. Как только все будет, переведут на бесплатное. Мне так и говорили вначале.