Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Телефон классного руководителя: а как у вас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 19:11     #47
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астильба Посмотреть сообщение
Ска жите, пожалуйста, а по каким вопросам вы звоните учителю домой?Вопрос ко всем у кого телефон есть.Сама ответила НЕТ.Просто у меня старший в четвертом классе, младшая-первоклашка, за эти годы не разу у меня не возникала ситуация, когда нужно было бы позвонить учителю домой.Может, я чего-то не учитываю?
Я звонила 2 раза. Первый раз, совсем не могу вспомнить почему звонила, звонила на домашний, в указанное учит-цей время... Какая-то причина точно была... по-моему, ребенок болел и что-то надо было срочно выяснить или что-то подобное...
Второй раз - перед Новым годом - в последний учебный день ребенок вернулся жутко расстроенный, т.к до школы она не доехала- была огромная пробка, и сидя в автобусе, она увидела что одноклассники уже возвращаются. Причем дошла до школы (это несколько остановок, т.к. все светофоры не работали в других местах), но в школу зайти просто побоялась, вернулась домой. У них в тот день и должно было быть всего 2 урока - 2ой язык и классный час. На классном часе выдавали дневники с оценками четвертными. Я и звонила учительнице, чтобы выяснить, ехать ей обратно в школу за дневником (и застанет ли она ее там еще) или как лучше поступить...