Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 18:29
ответ для CAT@ на сообщение "еще вопросы"
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CAT@ Посмотреть сообщение
Добрый день всем,

Во-первых – спасибо всем за ответы и комментарии по ранее поставленному вопросу… В этой теме, насколько я понял, собралась группа загородных единомышленников как раз из района «Вартемяки – Касимово - Агалатово»… Я последние дни занимаюсь активным просмотром вариантов участка именно в Вашем районе поселков и садоводств и хочу попросить Вас прокомментировать несколько вопросов, для окончательного выбора места…

1. По Вашему опыту просмотров перед покупкой плюсы и минусы (если сравнивать Вартемяки – Касимово - Агалатово)
2. Рельеф местности в целом (если сравнивать Вартемяки – Касимово - Агалатово)
3. Стабильность электроснабжения
4. Какая у Вас вода
5. Обстановка – в смысле проживающих соседей и уровня домов, много ли постоянно живущих
6. По вариантам – много новой нарезки по 12 соток рядом с Агалатово – это ИЖС и не садоводство… стоят эти варианты просмотра вообще
Поскольку я еще не житель, то на все вопросы наверное ответить не смогу.
1) Про плюсы Касимово, Агалатово и Вартемяк я свое ИМХО уже высказала. Лично я вообще вообще по фотографии выбрала - я тогда с грудничком сидела и ничего смотреть не могла. Муж посмотрел несколько участков, сделал фотографии каждого Причем это была зима и еще в тот день был туман. Но когда я взглянула на участок, который собственно у нас в Вартемяках - я поняла, что это мое. Вот такая женская интуиция. Муж согласился и тоже не жалеет вроде.
2) рельеф везде спокойный и достаточно низкий (влажновато везде, на мой взгляд)
3) не знаю
4) не знаю, но по моему опыту занятия ландшафтным дизайном у всех моих клиентов, будь то юг Ленобласти или Север, кроме тех у кого центральный водопровод, проблемы с водой - у нас в Ленобласти почему-то воды нет или она плохая)
5) на нашей улице в Вартемяках многие живут постоянно, в любом случае приезжают на выходные даже зимой, а на первой линии так вообще очень приличные коттеджи Агалатово - это вообще поселок, там ясное дело живут постоянно, в Касимово из-за близости Агалатово тоже много народу живет.
6) ИЖС считается лучше, чем садоводство - там же можно прописаться. Но надо выяснить первым делом, как там с электричеством дела обстоят.