Цитата:
Сообщение от kalliopa
Да я так и думаю, надо туда идти, метаться по другим местам нет ни сил ни времени. В связи с этим есть вопросы: 1- тяжело ли попасть туда допустим к той же Плужниковой (я так понимаю её многие советуют), если тяжело то какие варианты есть ещё?
2- Можно ли наблюдаться платно, всвязи с переходом на новую работу полиса нет, а чтобы его сделать надо самой суетиться. Сколько там приём стоит?
3- у меня на руках анализы из больницы (ПЦР ки там есть но 3-х месячной давности) и числа 25-го досдам гормоны, надо ли ещё что сдать или пусть лучше врач назначит?
|
1. Попасть к ней можно - одно время аншлаг был - сейчас вроде полегче - позвоните в ЦН вам все расскажут. Телефон на 1 странице.
2. Платно можно, но если сейчас есть полис идите с ним, потом поменяете и отнесете туда новые данные, а вам деньги пригодятся

Прием, если что стоит 500р. Но тогда и анализы и прочее будут платными - ИМХО идите бесплатно.
3. Я бы ничего больше пока не сдавала - врач скажет что и где и когда сдавать - сэкономьте свои деньги - они вам еще пригодятся. Потому как даже наблюдаясь бесплатно кое что нужно будет сдавать не в ЦН, а некоторые анализы весьма дороги.