Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 18:05     #2007
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

И еще, хотела сказать про лекции и рожание в другом месте...
Зная сам центр и акушерок даже страно говорить о том, что они "стрегут капусту с ккурсов" Это не бизнес прект, это люди "идейные" и это понятно уже при первом знакомстве, как сказала девочка из нашей группы: " я решила, что секта")) Со знаниями , которые дают, конечно легче. Просто если выбираешь традиционную медицину и на все 100 веришь своему врачу, то знания раджных специалистов будут ставиться под сомнение. Поскольку, всетаки очень много информации дается в расчете на людей, которые как бы это сказать... выбирают альтернативный подход кродам и здоровью вообще...
В этом случае деньги, которые вы потратите на курсы просто пропадут, вы не будете пользоваться этими знаниями и все..
А курсов очень много, и все они со своей направленностью. Надо выбрать то, чем будешь пользоваться в дальнейшем.
А хорошие отзывы о подготовке в Радуге они ведь в основном от тех, кто в ней и рожал. От тех, кто выбрал свою аккушерку, доверился ей. Будет ли также все прекрасно если изначально иметь комерческий подход... Например на лекциях Катя высказывает свое мнение и отношение и к прививкам и к здоровью ребенка. Смысл тратить 350 рублей (бешенные деньги) за лекцию о прививках, если Вы все равно планируете их делать?
А вот про место я не согласна. Кто хочет - записывается зарание, если очень хочется, то думаю можно уговорить и тебя возьмут в группу и сидеть будешь где угодно, если тебе эти знания нужны.
А бассейн и баня это скорее бонус... хотя нас Юля ругала, что мы не ходим в баню, но я не ходила, мне на бойканурскую просто было не доехать. Так что если надумаете в Радугу, то хотябы на разведку сходите. В бассене (там 2 парные) была масса людей, которые до беременности в баню не ходили. А вот попробовали и очень прониклись