Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 16:50     #3060
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Мы ребенка не планировали в ближайший год. В июле 2007 года я узнала, что беременна, ужасно плохо себя чувствовала, и поэтому ушла с работы. Наблюдалась в Отта, лежала целыми днями дома, сохранялась, но ничего не вышло. У меня произошел выкидыш на раннем сроке. Врачи сказали не беременнеть как минимум в течение полу года. Мы конечно подумали, что где-то через пол года и начнем делать ребенка, уже захотелось знаетели. За это время хотели сделать в квартире ремонт, и я думала сделаю все зубы, полностью обследуюсь, выясню в чем причина моих выкидышей (он у меня не первый). На работу решила не возращаться, да и муж всегда был против, того что я работала. Начали предохраняться презервативами, т.к. ОК плохо действуют на печень, я сдала все анализы по гинекологии, оказалось, что у меня все в порядке, начала ходить к зубному, сделала почти все зубы и ... что вы думаете в сентябре 2007 у меня задержка, которой мы с мужем не придали никакого значания, предохраняемся ведь. Я была уверенна, что это какое-то нарушение из-за выкидыша, прошло несколько дней, и я мужу говорю с шуткой в голосе, что типа чего-то не то, а он мне так грубо "Надуло, чтоли!", но в шутку. Вообщем я почти обиделась и ушла в аптеку. А теперь я с вами!!!