Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 15:18     #170
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Катя, порядка 40 евро они берут. Но на 2 недели не имеет смысла заморачиваться, ИМХО. Лучше купить тур весной у турагенств, цена будет примерно одинаковая, зато полетишь из Питера.
В моей стройной теории как раз Хельсинки - самое слабое место. Туда надо доехать, потом оформление в аэропорту, потом еще 4 часа лететь - очень тяжелая дорога получается, особенно для малыша А когда ему 1г и 2 мес это все гораздо сложнее, чем когда ребенку 9 мес
Да я уже склоняюсь к туру...все больше и больше...
Волнует только два вопроса!
1.Как мое сокровище перенесет поездку в две недели, никак из головы не выкинуть старые правила, что с ребенком на юг, не меньше чем на месяц....а читаю, сколько семей ездит с малышами на 2 недели в Европу и все нормально...и думаю, может и мы сможем на 2 недели....потому что больше двух недель будет уже тошно...на экскурсии то особо не поездишь с таким малышом!
2. А будет ли тур с апартаментами в те части Крита, которые хотим, и не будет ли такой тур стоить гораздо дороже чем обычные туры???

Саша писала что чартера Питер-Ханья нет...или у турфирм все же есть?