Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 13:50     #11264
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
У меня рядом с домом есть платная клиника на Московском, 104. У них на сайте написано, что консультация врача бесплатная. Я позвонила и спросила про беременных и про запись в мою карточку - мне сказали приходить. Я, конечно, подозреваю, что они не просто так бесплатно дают консультацию....наговорят кучу всего...ну да ладно
Потом расскажи впечатления!Может я по твоим стопам схожу!
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение

докладываю
вес 2254 г, рост мне не сказали, БПР 87 мм - головастенький, развитие на 34 недели, ПДР поставили 28 февраля, все окей и главное - лежит головкой вниз!!!!!

теперь мне ничего не страшно, прямо отпустило вчера
:
С отличными новостями!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение

Настюш,привет!! Ты давай не болей...а бабулек,сама знаешь,лучше не слушать...Они же все знают,"что лучше,и как лучше"...несмотря на то,что со времени их советов медицина шагнула далеко вперед..
А ты к окулисту и зубному еще ни разу не ходила? Или это уже какое-то второе посещение?

]
Нет - первое,все не дойти!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Молодец!! Мои поздравлния с хорошим УЗИ!!!

Я тоже была - 8 января...Вес - 1981 г (спрогнозировали при родах вес 3700 - 3800),рост - почти 47 см...развитие на 33 недели..и ПДР по размерам плода - 26.02....а по месячным 6 марта...вот и буду ждать каждый день...уже перестирала все детсвое бельишко купленное..осталось погладить и кое-что уже по пакетам начинать складывать...
Мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем привет...
Вернулась только что от врача, провела там 1,5 часа, получила больничный и родовой сертификат, но вот со здоровьем все плохо Ко всем моим диагнозам, а это:
кандидоз
патогенный стафилококк
угрожающая по "н"
низкая плацентация
патологическая прибавка в весе
прибавились еще и внутренние отеки

ежик, биопарокс мне не помог!!! Хотя я все делала по инструкции - каждые 4 часа...Значит зря травилас антибиотиком, единичные колонии стафилококка с меня так и не сняли....
Спокойствие,только спокойствие!
Детки растут рывками,через неделю может на 2 см вырасти!
А стафф как я выяснила есть у нас всех и главное потом проверить молочко,а остальное ерунда!