Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если друг оказался вдруг....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2008, 13:31     #127
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАня Посмотреть сообщение
Расстроились отношения с двумя близкими подругами, с разницей в год....из-за ерунды вообщем-то.
Одна категорично заказала малышу-годовасику на крестины золотой крест и цепочку; долго убеждала что так положено.....кем...не знаю. И почти что выпросила...да вот приехать в церковь и на банкет передложила своим ходом или поймать такси. Я спросила, а что это тоже так принято, что крёстные мамы после обряда и подарков в конце процессии плетутся....а в ответ обиделись и перестали разговаривать.
Другая попросила повторить день рождения моего сына, для её и ребёнка в боулинге, т.к. была несколько "приукрашена" нетрезвым мужем, а подарок уже купила.....и я вроде как должна войти в положение: отбить её затраты и не разочаровать её сына которому был обещан праздникМуж категорически воспротивился "второй свадьбе", предложил посидеть дома...сказали что подарок покупали - адекватный выходу в свет и домашние салаты не прокатят.
Грустно как ... дружим то с детства практически, почти 20 лет...Или может так и надо ,чтобы "ненужные люди исчезали" из твоей жизниСоррьки за много букафф.
Раз так случилось, значит надо.