Цитата:
Сообщение от olysha
Привет девочки! Я сейчас сходила к окулисту, веко распухло нижнее и болит, так мне он сказал что это воспаление на фоне коньюктивита! Оказывается у меня коньюктивит, а не было никаких признаков! Ну с утра глаза красные, так я списывала на недосып! Сказал с ребенком поокуратней, не целовать и т.д., это заразно , вот я теперь страдаю, может я ее уже заразила? Она глазки трет часто, но правда только во сне или спать хочет. Вот какая неприятность. 
У нас тоже лопались 2 раза но быстро прошло дня за 2-3.
С новыми достижениями наших деток! Моя уже ползает во всю, и сегодня Соня сама села полноценно и была очень рада этому!    Вот
|
У меня в детстве был коньюктевит, это не очень страшно, главное не запускать. Хотя он действительно заразный. Ну там капельки альбуцид и маль какую-то назначают. Она быстро лечит, но с малюткой поосторожнее. Поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@
А фото какое замечательное. Умница какая, и сидит-то хорошо.

Цитата:
Сообщение от JuliettChe
Всем привет! Я тут новенькая  У меня малыш тоже июлёнок. 20.07.2007 родился во втором роддоме.
Хвастаюсь:
|
Привет привет. Добро пожаловать. Очаровательный малышок.
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша)
Девочки, не могу не высказаться про своего мужа. Т.к. это для меня больная тема.
Короче, у моего мужа золотые руки, он сейчас строит дом, начиная с фундамента!!! Уже все готово, кроме внутренней отделки.
|
Молодца. Хотя я тя понимаю, в каком-то смысле ( хотя дом строить ... рспект). Мой тоже с руками, но от этого мне кроме пользы еще и ... Соседи постоянно дергают что нить прикрутить, в разетку залезть, просверлить и т.д. Друзья зовут к себе типа пива попить ну... и за одно компьютер посмотреть ... родственники ( благо здесь у нас их не много) как затевают ремонт, так сестра без него ни одну полосу обоев не приклеит. На сборке мебели и установки стир машины мы тоже экономим. Весь шкаф завален разными дрелями, отвертками, палочками всякими ... и все нужное...))
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Аришу показываю.
6 мес и 7,5 мес. Умница моя!!! 
|
Забавная какая. интересно сейчас наверное на эти фото смотреть и сравнивать с тем как Кирюшик растет.

Девочки, ай да на вторых и третьих))
Так... дальше пошла читать.